sábado, 23 de mayo de 2009

(Tomado del Dairio Noticias de Arequipa) .En el estadio Municipal de Mollendo, ante 1232 espectadores, Deportivo TISUR ganaba 1 - 0 al culminar el primer tiempo, el gol fue anotado por Marco Martínez tras un remate de 30 metros ante un servicio de tiro de esquina de José Yáñez.A partir del segundo tiempo, el juego se tornó diferente y accidentado. A los 6 minutos del complemento, Leomar Delgado mediocampista de TISUR sale expulsado por segunda amarilla dejando a su equipo con 10 jugadores. Momentos que el técnico Marco Sánchez invade el terreno a reclamar y es expulsado por el juez principal.A los 35 minutos del mismo tiempo, llega la expulsión de José Vásquez por el equipo minero y dos minutos después Juan Becerra (TISUR) aplica un codazo a Romaní y el juez principal César Allasi le muestra tarjera roja y expulsión dejando a su equipo con 9 hombres, para luego en el minuto 40, Pablo Yauri se pierde el gol de la tranquilidad para los locales y finalmente a los 47’ del final, Alberto Monserrate, delantero de Minas, convierte el gol del ansiado empate.Deportivo TISUR: Andrés Mamani, Romel Valdivia, Juan Becerra, Albert Chávez y Donny Núñez, Leomar Delgado, Marco Martínez, Pablo Yauri y José Yáñez, Carlos Pantigoso y Gerson Torres. Alternó Héctor Herrera por Carlos Pantigoso. Entrenador Marco Sánchez.Unión Minas: Washintong Peláez, Junior Bolaños, Carlos Miranda y Jorge Talavera, Jesús Vera Carlos Moserrate, José Vásquez, Jimmy Bustos y Junior Arias, Edgard Romaní y Alberto Moserrate. Alternó Jeimy Salas por Junior Arias. Entrenador Javier Condori.Mientras que el cuadro atigrado del FBC Aurora consiguió igualar 1-1 con Juventus Corazón, el compromiso se jugó en el estadio Almirante Miguel Grau de El Pedregal. Finalmente, en duelo de equipos camaneños, Social Deportivo y Defensor Piérola empataron 0 – 0.